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- 5월 2일 목요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1김치콩나물국 (5.9)
- 1연두부/양념장 (5.6)
- 1고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 1깍두기 (9)
- 1우리밀두부검은깨쿠키 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1도토리묵김치무침 (9)
- 1전주물갈비 (5.9.10)
- 1대구까스/타르타르 (1.5.6.13)
- 1깍두기 (9)
- 1붕어싸만코 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):779.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 466.8
철분(mg) : 1.1<br>
칼로리(중식):781.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 967.7
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):711.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 724.9
철분(mg) : 2.3