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이달의식단

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  • 5월 2일 목요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1김치콩나물국 (5.9)
    • 1연두부/양념장 (5.6)
    • 1고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 1깍두기 (9)
    • 1우리밀두부검은깨쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 1김가루밥
    • 1단호박영양밥(자율) (5.6.13)
    • 1미니우동 (1.2.5.6.9.13)
    • 1깍둑단무지무침
    • 1구운야채샐러드(자율) (5.6.12)
    • 1배추김치 (9)
    • 1엔요 (2)
    • 1뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1쌀밥
    • 1도토리묵김치무침 (9)
    • 1전주물갈비 (5.9.10)
    • 1대구까스/타르타르 (1.5.6.13)
    • 1깍두기 (9)
    • 1붕어싸만코 (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):779.4 Kcal
    탄수화물(g) : 85.6
    단백질(g) : 11.6
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 53.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 466.8
    철분(mg) : 1.1<br>
    칼로리(중식):781.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 85.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 967.7
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):711.8 Kcal
    탄수화물(g) : 96.6
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 165.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.0
    칼슘(mg) : 724.9
    철분(mg) : 2.3