일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 1배추김치 (9)
- 1우유 (2)
- 1오렌지
- 1닥터유단백질바 (5.6)
- 1후르츠링시리얼 (5.6)
- 1도시락김
- 1어니언크림소금빵 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):777.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 859.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 126.7
칼슘(mg) : 676.9
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(중식):653.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 838.6
철분(mg) : 1.5