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- 10월 23일 목요일
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- 조식
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- 김가루주먹밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 너비아니구이 (2.5.6.10.16)
- 오이깍두기 (5.6)
- 갑오징어야채초무침 (17)
- 배추김치 (9)
- 콘프로스트컵시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 문어짬뽕국 (6.9.13.17.18)
- 야채달걀찜 (1)
- 새송이애호박볶음
- 동글탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치 (9)
- 귤
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 북어달걀국 (1)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10)
- 콩나물무침 (5)
- 지파이 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 고단백에너지바. (1.2.4.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):986.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 314.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):963.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 14.5
칼로리(석식):984.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 64.9
철분(mg) : 2.5