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- 10월 17일 금요일
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- 조식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 돼지곰탕. (1.10.13.16)
- 누룽지
- 주꾸미채소볶음
- 상추겉절이
- 데리야끼닭봉구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 사과
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 토마토소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 안동식찜닭 (5.6.15)
- 브로콜리숙회/초장. (5.6)
- 총각김치 (9)
- 아이스크림(쿠키앤크림). (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):872.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 73.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):964.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 3.6