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- 10월 20일 월요일
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- 조식
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- 친환경백미밥
- 누룽지
- 북어무국
- 베이컨감자채볶음. (10)
- 김자반 (5)
- 고기완자전/케첩. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 황도토마토 (11.12)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 한우불낙찌개 (16)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.15)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 마라탕(순한맛) (1.5.6.9.13.16.17.18)
- 진미채조림 (5.6.17)
- 청경채숙채무침
- 찹쌀꿔바로우/소스 (5.6.10.11)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(복숭아) (11)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):946.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 58.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):973.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):949.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 1.8