일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 나시고랭볶음밥 (1.5.6.8.9.13.17.18)
- 오징어무국 (17)
- 달걀돈육장조림 (1.10)
- 브로콜리숙회/초장. (5.6)
- 하트치즈연어까스/양파크림소스. (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 소고기우거지국 (5.16)
- 고춧잎나물무침
- 갑오징어야채초무침 (17)
- 수제뿌링클치킨 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 조각케익(초코티라미수) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 아욱된장국 (5.6)
- 중화풍순살닭볶음 (5.6.13.15.18)
- 오이무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 조각파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):989.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):932.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 3.7