일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 닭미역국 (15)
- 참나물무침.
- 오징어떡볶음 (5.6.13.17.18)
- 두부구이/양념장 (5)
- 배추김치 (9)
- 콘프로스트컵시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 훈제오리/머스타드소스 (1.5.6.13)
- 동부묵김가루무침
- 로제떡볶이(반찬). (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 소고기무국/당면사리 (16)
- 볼어묵조림 (1.5.6)
- 통새우만두찜 (5.6.9.10.16)
- 고구마순무침
- 데리야끼닭봉구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):988.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):891.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 2.3