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이달의식단

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이전월 2019년 3월 다음월
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  • 3월 27일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 시금치된장국 5.6.13.
    • 깻잎양념찜 5.6.10.
    • 돈육오징어불고기 5.6.10.13.17.
    • 배추김치 9.13.
    • 과일(파인애플)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 803.9/30.2/105.6/4.2
    • [중식]
    • 단호박카레라이스 2.5.6.13.
    • 실파계란국 1.5.13.17.
    • 닭살깐풍기 1.5.6.12.13.15.18.
    • 깍두기 9.13.
    • 요구르트 2.
    • 오징어먹물치즈피자 1.2.5.6.10.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 848.3/46.9/198.5/5.4
    • [석식]
    • 굴소스볶음밥 2.5.6.9.10.13.18.
    • 쫄면유부우동 1.5.6.13.16.
    • 담백한계란찜 1.2.9.13.
    • 오이치커리무침 5.6.13.
    • 양상추샐러드(프렌치드레싱) 1.5.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 805.8/31.4/804.5/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣