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이달의식단

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이전월 2019년 3월 다음월
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  • 3월 21일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국 5.6.9.13.
    • 바베큐소스닭조림 5.6.12.13.15.
    • 떡새우완자프리타 1.2.5.6.8.9.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 과일(바나나)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 799.3/41.1/247/4.6
    • [중식]
    • 친환경차조밥
    • 꽃게꼬치어묵탕 1.5.6.8.9.13.16.18.
    • 오향장육 2.5.6.9.10.13.18.
    • 해물야채튀김 2.5.6.17.18.
    • 알타리김치 9.13.
    • 상추깻잎쌈/쌈장 1.5.6.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 822.1/51.5/328.3/7.5
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 동태매운탕 5.6.13.
    • 야채비빔국수/삶은계란 5.6.13.
    • 허브간장치킨 5.6.13.15.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 과일샐러드(딸기) 1.5.12.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 836.8/47.6/211.7/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣