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- 3월 21일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 근대된장국 5.6.9.13.
- 바베큐소스닭조림 5.6.12.13.15.
- 떡새우완자프리타 1.2.5.6.8.9.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 과일(바나나)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 799.3/41.1/247/4.6
- [중식]
- 친환경차조밥
- 꽃게꼬치어묵탕 1.5.6.8.9.13.16.18.
- 오향장육 2.5.6.9.10.13.18.
- 해물야채튀김 2.5.6.17.18.
- 알타리김치 9.13.
- 상추깻잎쌈/쌈장 1.5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 822.1/51.5/328.3/7.5
- [석식]
- 친환경현미밥
- 동태매운탕 5.6.13.
- 야채비빔국수/삶은계란 5.6.13.
- 허브간장치킨 5.6.13.15.18.
- 배추김치 9.13.
- 과일샐러드(딸기) 1.5.12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 836.8/47.6/211.7/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣