진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 3월 5일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물북어국 5.9.13.
    • 묵은지사태찜 5.6.9.10.13.
    • 시금치나물
    • 깍두기 9.13.
    • 과일(친환경딸기)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 793/36.3/151/4.1
    • [중식]
    • 친환경흑미밥
    • 닭다리삼계탕 13.15.
    • 한우불고기 5.6.13.16.18.
    • 크림치즈명태커틀렛 1.2.5.6.13.18.
    • 배추김치/파김치(선택) 9.13.
    • 제주감귤쥬스
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 876.5/60.3/122.4/7.8
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 코다리무국 5.6.9.13.18.
    • 오리주물럭 5.6.13.18.
    • 부추애호박전 1.5.6.
    • 알타리김치 9.13.
    • 흑임자죽 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 844.6/49.2/473.1/7.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣