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- 3월 19일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 들깨시래기된장국 5.6.9.13.
- 시금치고추장무침 5.6.
- 언양식바싹불고기 5.6.8.10.12.13.
- 검은깨두부탕수 1.5.6.12.13.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 810.7/31.7/127.3/5.8
- [중식]
- 친환경차수수밥
- 한우설렁탕/소면 1.5.6.16.
- 삼치무조림 5.6.13.18.
- 골뱅이오이초무침 5.6.13.18.
- 깍두기 9.13.
- 고구마또띠아피자 2.5.6.10.12.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 817.3/47.9/206.4/5.3
- [석식]
- 친환경현미밥
- 들깨순대국밥 5.6.10.13.
- 푸실리샐러드 1.5.6.13.
- 돈육사태떡찜 5.6.10.13.18.
- 오징어김치전 1.5.6.9.13.17.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 881.2/47.7/136.6/6.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣