진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 3월 4일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 컵반 사골곰탕국밥 2.5.16.
    • 베이글/크림치즈 1.2.5.6.13.
    • 델몬트 망고 드링크
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 313.9/6.7/166.1/5.5
    • [중식]
    • 친환경옥수수밥
    • 바지락미역국 5.6.13.18.
    • 갑오징어오이초무침 5.6.13.17.
    • 섬초나물무침
    • LA갈비양념구이 5.6.13.16.
    • 우리밀 티라미슈케익 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 933/48.9/168.7/8.6
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 꼬치어묵국 1.5.6.9.13.
    • 돈육카레조림 2.5.6.10.13.
    • 한입떡볶이 1.2.5.6.12.13.
    • 순대/김말이튀김 1.5.6.8.10.13.
    • 깍두기 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 810.6/34/248.2/6.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣