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이달의식단

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이전월 2019년 3월 다음월
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  • 3월 13일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물국밥 1.5.6.13.
    • 라운드햄/치즈/상추 1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 토마토슬라이스 12.
    • 잉글리쉬머핀/딸기쨈 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 794.6/27.1/275.8/4.2
    • [중식]
    • 제육불고기덮밥 5.6.10.13.18.
    • 미소된장국 5.6.13.18.
    • 튀김꽃맛살샐러드 1.2.5.6.13.
    • 길거리토스트 1.2.5.6.10.12.13.
    • 달콤한 유자 5.13.
    • 스틱단무지 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 917.8/41.2/177.6/7.1
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 닭고기육개장 1.15.
    • 간고등어카레구이 2.5.6.7.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 요거타임(사과맛) 2.
    • 상하이스파이스버거 1.2.5.6.10.12.13.15.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 828.2/39/252.3/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣