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- 11월 30일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 된장찌개/(5.6.13.18.)
- 콩나물무침/(5.)
- 한우불고기-(5.6.13.16.)
- 양송이오믈렛/케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 903.1/57.4/296/6.2
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
- 꽁치무조림*(5.6.13.18.)
- 오징어김치전-(1.6.9.13.17.)
- 치킨커틀렛&과일소스*(1.2.5.6.12.13.15.)
- 총각김치*(9.13.)
- (파)사과요구르트*(2.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 902.5/55.6/204.5/4.5
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- 석식
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- 율무밥-
- 근대된장국-(5.6.18.)
- 오향장육-(5.6.10.13.18.)
- 깻잎채-(5.6.13.)
- 묵말랭이곤약볶음*(5.6.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 오렌지망고주스-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.9/43.1/157/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.