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- 11월 19일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 버섯두부된장국/(5.6.18.)
- 어묵간장볶음-(1.5.6.13.16.18.)
- 오리주물럭/(5.6.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 초코머핀1(로컬)*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 816/26.8/86/3
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
- 상추겉절이*
- 뱅글뱅글쏘시지*(1.2.5.6.10.15.16.)
- 알감자버터구이*(2.5.)
- 깍두기*(9.13.)
- 유산균포도워터젤리(로컬)*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 984.4/31.1/102.7/3.2
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- 석식
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- 카레라이스-(2.5.6.10.13.16.)
- 실파달걀국-(1.5.6.18.)
- 김실파무침-(5.13.)
- 꼬마만두&비빔채소-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 귤-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.1/28.2/115.3/6.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.