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- 11월 25일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 얼갈이된장국/(5.6.18.)
- 닭정육당호박조림/(5.6.13.15.18.)
- 숙주나물/
- 조기구이/(5.6.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 857.5/35/133.2/3
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)
- 양배추깻잎초무침*(5.6.13.)
- 파래돌김자반*(13.)
- 사천탕수육*(1.5.6.10.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 팔미어파이*(1.2.5.6.13.16.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 805.5/51.6/149.4/5.5
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 닭곰탕-(5.6.15.)
- 김실파무침-(5.13.)
- 스팸알감자조림-(5.6.10.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 이오요구르트*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 836.7/34.1/84.6/3.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.