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- 11월 4일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 스틱돈까스&케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 모닝빵&딸기쨈/(1.2.5.6.13.)
- 크림오브브로콜리스프/(2.5.6.13.16.18.)
- 풋사과/
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 863.1/33.2/95.2/2.3
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- 매운돈사태찜*(5.6.10.13.18.)
- 야채달걀찜*(1.2.)
- 골뱅이야채무침*(5.6.13.18.)
- 총각김치*(9.13.)
- 탱글뽀득핫도그*(1.2.5.6.10.16.)
- 유산균포도워터젤리
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 908/56.3/260.7/4.9
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- 석식
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- 차수수밥-
- 모듬햄찌개-(2.5.6.8.9.10.13.15.)
- 갈치무조림-(5.6.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 제리뽀-(2.5.13.)
- 피망잡채&꽃빵-(5.6.10.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 643/41.5/80.9/3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.