일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
||
21
|
||||||
28
|
- 11월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 야채죽/
- 우유/(2.)
- 달걀샌드위치/(1.2.5.6.10.13.)
- 토마토/(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 888.4/31.4/410.7/6.3
-
- 중식
-
- 떡갈비볶음밥(小)*(1.2.5.6.10.15.16.)
- 해물짬뽕(大)*(5.6.9.13.17.18.)
- 단무지*
- 솎음배추겉절이-(13.)
- 갈릭파이*(1.2.5.6.13.)
- 배주스(로컬)*(13.)
- 새싹보리머핀
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 481.8/24.5/165.7/10.5
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친)-
- 순두부찌개-(5.6.9.10.12.17.18.)
- 돈육김치조림-(5.6.9.10.13.)
- 삼치마요구이-(1.5.13.)
- 깍두기-(9.13.)
- 짜먹는요거트(딸기)-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 682.5/47.1/88.5/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.