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- 11월 24일 수요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 돼지고기통마늘장조림/(5.6.10.13.18.)
- 무말랭이무침/(5.6.13.)
- 김치볶음/(9.13.)
- 누룽지/
- 허쉬초코크런치&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 912.1/38.6/567.2/7.3
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- 중식
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- 현미잡곡밥*
- 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- 오이무침*
- 매운당면잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- 대파채무침*
- 리얼불맛언양식반달불고기-(2.6.12.13.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 사과(친환경)*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.8/25.7/267.5/4.1
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- 석식
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- 콩나물국-(5.)
- 상추치커리무침-
- 제육덮밥-(5.6.10.13.18.)
- 버섯브로콜리달걀말이-(1.5.)
- 깍두기-(9.13.)
- 스위트롤케잌-(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 844.8/45.8/103.6/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.