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- 11월 8일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 오징어무국/(17.)
- 비엔나브로콜리볶음/(2.5.6.10.15.)
- 가자미카레구이/(2.5.6.13.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 바나나/
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 584.9/28.1/47.1/2
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- 중식
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- 클로렐라밥*
- 동태매운탕*(13.18.)
- 콩나물무침*(5.)
- 돼지고기깻잎볶음*(5.6.10.13.18.)
- 달걀김말이*(1.5.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 딸기*
- 웃담사과요구르트
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 679.3/54/119.8/4.4
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 실파달걀국-(1.5.6.18.)
- 연두부&양념장-(5.6.18.)
- 매운갈비찜-(5.6.10.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 스위트플럼-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 744.2/35.9/74.4/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.