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- 11월 3일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 된장찌개/(5.6.13.18.)
- 마늘쫑간장조림/(5.6.13.18.)
- 돼지고기짜글이/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 빅썬/(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 593.5/34.8/57.9/2.4
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- 중식
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- 클로렐라밥*
- 쫀득이만둣국*(1.5.6.10.13.18.)
- 땡초닭볶음탕*(5.6.13.15.18.)
- 깻잎찜*(5.6.13.18.)
- 브로콜리,쌈다시마/초장*(5.6.13.)
- 치즈볼*(1.2.5.6.)
- 웃담딸기요구르트
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.8/47.1/149.9/11.1
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- 석식
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- 오색현미밥-
- 소고기무국-(5.6.16.18.)
- 시래기된장지짐-(5.6.18.)
- 양상추샐러드(키위드레싱)-(1.5.12.13.)
- 어니언치킨-(1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 756.8/43.8/124.4/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.