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- 11월 1일 월요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 명엽채조림/(5.6.13.18.)
- 김치볶음/(9.13.)
- 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
- 누룽지/
- 시리얼&오레오오즈&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 778.9/31.1/427/7
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- 중식
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- 친환경쌀밥*
- 근대된장국*(5.6.18.)
- 참나물무침*
- 한우불고기-(5.6.13.16.)
- 쫀득이고기만두*(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 학교로간배도라지*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 416.9/11.7/66.6/5.4
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- 석식
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- 굴소스계란볶음밥-(1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 매운콩나물국-(5.)
- 미트볼데리야끼조림-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 무말랭이무침-(5.6.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 비타초코우유-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 593.4/27.5/202.6/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.