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- 11월 22일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 황태국/(1.)
- 야채달걀찜/(1.2.5.)
- 비엔나피망볶음/(2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 초코쿠키/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 882.7/38.3/125.1/3.6
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- 중식
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- 녹차밥(친)*
- 돈등뼈찌개-(5.6.10.18.)
- 미역줄기초무침*(13.)
- 해물볶음우동*(5.6.9.13.17.)
- 감자호박전*(1.2.5.6.)
- 솎음배추겉절이*(13.)
- 플리또망고파인쥬스-(12.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.5/28.2/152.4/4.6
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- 석식
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- 찰현미밥(친)-
- 콩비지찌개-(5.9.10.13.)
- 카레맛감자채볶음-(2.5.6.13.16.)
- 통모짜등심말이까스-(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 시리얼과일샐러드-(1.5.6.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.3/32.4/228.4/3.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.