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- 11월 10일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 콩나물국/(5.)
- 연두부&양념장/(5.6.18.)
- 숙주나물/
- 돈육버섯불고기/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 522/32.6/62/2.6
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- 중식
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- 오색현미밥*
- 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- 오이깍두기/(13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 피자토스트*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 감귤한라봉주스*(13.)
- 초코머핀
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 793.9/42.8/551.7/3
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
- 상추부추무침-
- 리얼치즈블럭돈까스-(1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 아이스슈-(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 587.2/26.1/181.7/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.