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- 11월 2일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 북어감자국/(5.13.)
- 감자채볶음/(2.5.6.10.)
- 닭카레스튜/(2.5.6.13.15.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 떠먹는요구르트/(2.11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 675.3/35.4/165.4/3.2
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 버섯청국장찌개-(5.9.13.18.)
- 콩나물무침*(5.)
- 파닭*(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 삼치&버섯데리야끼구이*(5.6.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 요구르트과일샐러드*(2.5.6.12.13.)
- 초코쿠키
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 764.3/48.2/132.9/6.1
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- 석식
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- 파래자반멸치주먹밥-(6.12.13.16.18.)
- 유부달걀국-(1.5.)
- 한입쌀떡볶이-(1.5.6.13.16.)
- 상추튀김2-(1.5.6.10.13.16.17.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 단무지-
- 작은요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1000.9/31.1/200.6/11.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.