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- 11월 29일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
- 애호박느타리볶음/(5.)
- 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 엔요/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 873.6/33.8/113.8/3.1
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 육개장*(1.13.16.)
- 깻잎순볶음*(5.6.18.)
- 삼치카레구이-(2.5.6.13.16.)
- 플레로티통스테이크*(1.2.5.6.8.10.12.15.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 귤*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 813.8/34.4/128.6/4.2
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 바지락미역국-(13.18.)
- 파래돌김자반-(13.)
- 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 학교로간자두*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.6/49.1/70.7/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.