| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
26
|
|||||
- 11월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 작은흰밥/
- 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
- 견과류고구마맛탕/(5.13.14.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 허니오즈시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 764.5/14.1/348.3/4.3
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 순두부찌개(들깨)*(5.6.9.10.12.17.18.)
- 깻잎찜*(5.6.13.18.)
- 꽃맛살달걀샐러드*(1.5.6.13.16.18.)
- 치즈롤까스/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 886.2/40.8/449.2/5.9
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 유부장국-(5.6.7.18.)
- 연두부&양념장-(5.6.18.)
- 무나물-
- 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 퐁크러쉬-(1.2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 899.2/68.7/514.6/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
