전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
  • 11월 23일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
    • 견과류고구마맛탕/(5.13.14.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 누룽지/
    • 허니오즈시리얼&우유/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 764.5/14.1/348.3/4.3
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 순두부찌개(들깨)*(5.6.9.10.12.17.18.)
    • 깻잎찜*(5.6.13.18.)
    • 꽃맛살달걀샐러드*(1.5.6.13.16.18.)
    • 치즈롤까스/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 886.2/40.8/449.2/5.9
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 유부장국-(5.6.7.18.)
    • 연두부&양념장-(5.6.18.)
    • 무나물-
    • 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 퐁크러쉬-(1.2.5.6.13.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 899.2/68.7/514.6/6.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣