| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
26
|
|||||
- 11월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 황태국-(1.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 달걀김맛살말이/(1.5.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 초코쿠키/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 762.4/34.8/118.9/4.9
- [중식]
- 녹차밥(친)*
- 부대찌개*(2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 해물볶음우동*(5.6.9.13.17.)
- 뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- 옥수수맛살전*(1.2.5.6.13.)
- 총각김치*(9.13.)
- 엔요*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 946.2/66.5/419.3/8
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 새우살호박국-(5.9.13.)
- 지코바삼겹살구이-(5.6.10.12.13.18.)
- 감자채볶음-(2.5.6.10.)
- 배추김치-(9.13.)
- 비피더스-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 876.4/34.8/77.6/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
