전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
  • 11월 5일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 돼지고기통마늘장조림/(5.6.10.13.18.)
    • 어묵양배추볶음/(1.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 참치야채죽/(13.)
    • 맥모닝/(1.2.5.6.10.15.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 838.1/44.7/163.5/5.8
    • [중식]
    • 차수수밥(친)*
    • 다슬기부추국(수제비)*(5.6.13.18.)
    • 오향장육*(5.6.10.13.18.)
    • 골뱅이야채무침*(5.6.13.18.)
    • 오이스틱,고추&쌈장*(5.6.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 918.6/67.4/333.5/5.7
    • [석식]
    • 김치볶음밥-(2.5.6.9.10.13.)
    • 맑은미역국-(13.)
    • 수제미니돈까스-(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 단무지-
    • 스위트플럼-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 785.2/34.6/140.3/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣