전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
  • 11월 2일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 버섯두부된장국/(5.6.18.)
    • 찰떡궁합떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 양배추초무침/(5.6.13.)
    • 카레고로케-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 758.5/23.6/72.9/2.7
    • [중식]
    • 오색현미밥*
    • 만두달걀국*(1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 알감자어묵조림*(1.5.6.13.16.18.)
    • 묵은지등뼈찜*(5.6.9.10.13.18.)
    • 실곤약채소무침*(5.6.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 바나나*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 931/50.4/352.2/4.3
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 콩나물국-(5.)
    • 매운갈비찜-(5.6.10.13.18.)
    • 자반고등어지짐-(5.7.13.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 플리또청포도쥬스-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 907/46.1/62.2/3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣