전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
  • 11월 3일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 오징어무국/(17.)
    • 명엽채조림/(5.6.13.18.)
    • 스팸깻잎전/(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 사과요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 813.2/29.9/206/2.4
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 조랭이떡국*(1.13.18.)
    • 볶음짬뽕면*(5.6.9.13.17.18.)
    • 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
    • 오이맛살무침*(1.5.6.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 미니사과*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 866.9/61.9/333.8/9.5
    • [석식]
    • 소고기숙주볶음밥-(5.6.13.16.18.)
    • 감자호박된장국-(5.6.18.)
    • 메추리알조림-(1.5.6.13.18.)
    • 비엔나케첩조림-(2.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 메달초콜렛-(2.5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 909.6/43.2/163.8/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣