전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
  • 11월 10일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 오징어무국/(17.)
    • 야채달걀찜/(1.2.5.)
    • 닭카레스튜/(2.5.6.13.15.16.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 흑당생크림요거트or블루베리요거트/(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 757.8/36.4/76.9/3.3
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 건새우미역국*(5.6.9.13.18.)
    • 국물갈비찜/콩나물무침*(5.6.10.13.18.)
    • 조기구이*(5.6.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 황금향*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 947.1/60/491.8/5.6
    • [석식]
    • 율무밥-
    • 근대된장국-(5.6.18.)
    • 오향장육-(5.6.10.13.18.)
    • 이색묵김가루무침-(5.6.13.18.)
    • 알감자조림-(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 804.2/49.5/129/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣