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- 11월 4일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 북어달걀국/(1.5.13.)
- 닭바베큐조림/(6.12.13.15.18.)
- 다시마무생채/(13.)
- 달걀말이/(1.5.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 756.7/36.5/100.3/3.8
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 맑은순두부탕*(5.9.13.18.)
- 돈육콩나물볶음*(5.6.10.13.18.)
- 고등어김치조림*(5.6.7.9.13.18.)
- 부추새우살달걀찜*(1.2.9.)
- 깍두기*(9.13.)
- 인절미토스트*(1.2.5.6.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1040.1/73.3/442.6/8.4
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 돈육김치찌개-(5.6.9.10.13.18.)
- 더바삭한분식만두-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 삼색나물-
- 떡포크스테이크&소스-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 862.2/40/126/4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
