전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
  • 11월 4일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 북어달걀국/(1.5.13.)
    • 닭바베큐조림/(6.12.13.15.18.)
    • 다시마무생채/(13.)
    • 달걀말이/(1.5.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 756.7/36.5/100.3/3.8
    • [중식]
    • 찰흑미밥(친)*
    • 맑은순두부탕*(5.9.13.18.)
    • 돈육콩나물볶음*(5.6.10.13.18.)
    • 고등어김치조림*(5.6.7.9.13.18.)
    • 부추새우살달걀찜*(1.2.9.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 인절미토스트*(1.2.5.6.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1040.1/73.3/442.6/8.4
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 돈육김치찌개-(5.6.9.10.13.18.)
    • 더바삭한분식만두-(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 삼색나물-
    • 떡포크스테이크&소스-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 862.2/40/126/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣