전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
  • 11월 12일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 수삼닭무국/(13.15.)
    • 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 순두부찜&양념장/(5.6.18.)
    • 시금치나물/
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 756.3/30.5/86.8/4.1
    • [중식]
    • 찰흑미밥(친)*
    • 북어감자국*(5.13.)
    • 달걀탕*(1.9.13.)
    • 실곤약채소무침*(5.6.13.)
    • 치즈돈까스(지푸드)/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 총각김치*(9.13.)
    • 배*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 892.7/46.9/530.7/5
    • [석식]
    • 유부초밥-(5.13.)
    • 우동장국-(1.5.6.13.16.18.)
    • 갈치무조림-(5.6.18.)
    • 함박스테이크&소스-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 쥬시쿨-(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 821.9/32.8/187.8/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣