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- 11월 12일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 수삼닭무국/(13.15.)
- 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 순두부찜&양념장/(5.6.18.)
- 시금치나물/
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 756.3/30.5/86.8/4.1
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 북어감자국*(5.13.)
- 달걀탕*(1.9.13.)
- 실곤약채소무침*(5.6.13.)
- 치즈돈까스(지푸드)/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 총각김치*(9.13.)
- 배*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 892.7/46.9/530.7/5
- [석식]
- 유부초밥-(5.13.)
- 우동장국-(1.5.6.13.16.18.)
- 갈치무조림-(5.6.18.)
- 함박스테이크&소스-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치-(9.13.)
- 쥬시쿨-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 821.9/32.8/187.8/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
