| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
26
|
|||||
- 11월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 맑은미역국/(5.6.18.)
- 삼치조림/(5.6.18.)
- 쌈다시마&초장/(5.6.13.)
- 황금알카츠,포테이토너겟&소스/(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 904.8/31.3/129.8/2.8
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- 매운당면잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- 로제소스치킨그라탕*(2.12.15.)
- 두부&김치볶음*(5.9.13.)
- 귤*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 980.8/56/795/5.5
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 콩나물국-(5.)
- 매운갈비찜-(5.6.10.13.18.)
- 버섯브로콜리달걀말이-(1.5.)
- 배추김치-(9.13.)
- 바람떡-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 906.3/48.4/94/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
