전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
  • 11월 18일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은미역국/(5.6.18.)
    • 삼치조림/(5.6.18.)
    • 쌈다시마&초장/(5.6.13.)
    • 황금알카츠,포테이토너겟&소스/(1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 904.8/31.3/129.8/2.8
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 매운당면잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
    • 로제소스치킨그라탕*(2.12.15.)
    • 두부&김치볶음*(5.9.13.)
    • 귤*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 980.8/56/795/5.5
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 콩나물국-(5.)
    • 매운갈비찜-(5.6.10.13.18.)
    • 버섯브로콜리달걀말이-(1.5.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 바람떡-(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 906.3/48.4/94/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣