일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (16)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 참치마요샐러드 (1.5)
- 김치볶음 (9)
- 토마토스크램블에그 (1.12)
- 베이컨구이 (10)
- 시리얼(초코후레이크)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 물냉면 (1.3.5.6.13.16)
- 고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 장충동왕족발/파채무침 (2.5.6.10.12.13)
- 열무김치(완) (9)
- 블루베리
- 우유 (2)
-
- 석식
-
- 대게살볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 과일샐러드 (1.5.12.13)
- 계란후라이 (1)
- 반마리옛날통닭/양념S (5.6.12.13.15)
- 배추김치(완) (9)
- 블루베리무피클
- 모구모구음료(복숭아)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):890.5 Kcal
탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 336.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1736.8 Kcal
탄수화물(g) : 260.4
단백질(g) : 74.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 475.1
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):1259.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 69.8
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 275.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 10.7