일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 순두부찌개 (1.5.6.10)
- 함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 김부각
- 깍두기(완) (9)
- 허쉬초코릿드링크 (2.13)
-
- 중식
-
- 보자기비빔밥 (1.5.10)
- 시래기된장국 (5.6)
- 대파불고기 (5.6.10)
- 조기구이 (5.6)
- 배추김치(완) (9)
- 무생채
- 검은콩두유 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):919.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):479.1 Kcal
탄수화물(g) : 26.7
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 3.9