일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 5일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 전주콩나물국밥 (5.9.17)
- 오복지무침
- 돈육장조림 (5.6.10)
- 회오리감자/시즈닝 (5.6)
- 배추김치(완) (9)
- 이롬주스 (13)
-
- 석식
-
- 날치알햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 근대된장국 (5.6.9)
- 두부양념조림 (5.6)
- 구이김(들기름김)
- 미니플랫수제떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 깍두기(완) (9)
- 옥동자 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1351.4 Kcal
탄수화물(g) : 217.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):868.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 4.4