일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 달걀실파국 (1)
- 통큰만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 비엔나피자붕어빵 (1.2.5.6)
- 김자반볶음(완) (5)
- 시리얼(아몬드후레이크)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 고춧잎나물
- 불맛간장바싹불고기 (6.10.12.13)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 계란옷입은에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(완) (9)
- 골드파인애플꼬지
- 윌요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 색고은소보로덮밥 (1.9.10)
- 유부우동국 (1.2.5.6.9.13)
- 울외장아찌무침
- 김부각
- 돈마호크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 열무김치(완) (9)
- 해가득사과주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1104.9 Kcal
탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 307.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 13.3
칼로리(중식):989.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1234.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 93.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 125.7
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 6.3