전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 30일 화요일
  • 중식
    • ㆍ비타쌀밥
    • ㆍ어묵꼬치우동(1.5.6)
    • ㆍ훈제오리고기무쌈(1.2.5.6)
    • ㆍ상추참나물들깨무침
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ바나나
  • 석식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국(16)
    • ㆍ꽁치캔김치조림(5.6.9)
    • ㆍ오이깍두기
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ로제치즈옹떡볶이(1.5.6.12.13.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣