전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 2일 화요일
  • 중식
    • ㆍ비타쌀밥
    • ㆍ팽이버섯된장국(5.6)
    • ㆍ모둠해물우동볶음(5.6.9.13.17.18)
    • ㆍ두부전부추무침(5.6.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ딸기
  • 석식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ닭곰탕(15)
    • ㆍ숙주미나리나물
    • ㆍ상추/쌈장(5.6)
    • ㆍ돼지고기볶음(5.6.10.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ딸기바나나라테(13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣