전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 24일 수요일
  • 중식
    • ㆍ주먹밥(1.2.5.6.9.13.16.18)
    • ㆍ양송이수프(2.5.6.13.16)
    • ㆍ등심돈가스오븐구이/소스(1.2.5.6.10.11.12.16)
    • ㆍ김치볶음(9)
    • ㆍ양배추샐러드(1.2.5.11)
    • ㆍ유자단무지채
    • ㆍ식물성유산균요구르트(2)
  • 석식
    • ㆍ친환경찰보리밥
    • ㆍ감자짜글이찌개(10)
    • ㆍ치즈햄버그스테이크/소스(1.2.5.6.10.11.12.15.16)
    • ㆍ구운김(8매)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ누룽지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣