전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 26일 금요일
  • 중식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ짬뽕국(6.9.13.17.18)
    • ㆍ검은깨두부/김치돈육볶음(5.6.9.10)
    • ㆍ오징어볼(1.2.5.6.12.17)
    • ㆍ열무김치(9)
    • ㆍ요거얌얌플레인
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣