전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 3일 수요일
  • 중식
    • ㆍ카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • ㆍ콩나물김치국(5.9)
    • ㆍ오징어실채아몬드조림(5.6.13.17)
    • ㆍ치즈닭갈비(2.5.6.15)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ그릭요거트살구복숭아(2)
  • 석식
    • ㆍ친환경찰보리밥
    • ㆍ청국장찌개(5.9.10)
    • ㆍ메추리알조림(1.5.6.13)
    • ㆍ취나물된장무침(5.6)
    • ㆍ통살치킨가스/소스(1.2.5.6.12.15.16.18)
    • ㆍ깍두기(9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣