전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 중식
    • 테마식현장체험학습
    • ㆍ혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ모둠햄찌개(라면사리)(1.2.5.6.10.15.16)
    • ㆍ참외고추장무침
    • ㆍ미니생선가스(80)/타르타르소스(1.5.6.13)
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ미니떡갈비버거(2.5.6.10.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣