전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ삼색들깨수제비(5.6)
    • ㆍ편육깻잎무쌈(5.6.10)
    • ㆍ구운가지애호박무침(5.6)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ요거트푸딩(2)
  • 석식
    • ㆍ파인애플볶음밥(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • ㆍ감자된장국(5.6)
    • ㆍ찹쌀탕수육/깐풍기소스(1.5.6.10)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ시리얼/우유(2.5.6)
    • ㆍ바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣