전북베이커리고등학교 로고이미지

21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사(1,2,3학년)
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 요리체험프로그램참여(호원대학교,2-3학년)
  • 수요일 수업
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 전북영농학생축제
22
닫기
  • 전북영농학생축제
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 찰옥수수밥
    • 청국장찌개 (5.9.10)
    • 유자청무생채 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류1 (5.6.13)
    • 스파게티빠네 (1.2.5.6)
    • 용가리세트 (1.2.5.6.10.12.15.16)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 돼지고기김치찌개 (9.10)
    • 꽁치캔엿장조림 (5.6.13)
    • 상추오이들깨무침 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 토마토스파게티 (1.5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 유부,비건제품,포두부등 콩가공류:수입(콩:미국캐나다호주중국인도등)
  • 참고사항
    칼로리(중식):1048.2 Kcal 탄수화물(g) : 151.3 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 29.1 비타민A(R.E) : 85.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 27.0 칼슘(mg) : 1211.5 철분(mg) : 6.1
    칼로리(석식):770.0 Kcal 탄수화물(g) : 93.9 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 147.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.9 칼슘(mg) : 1543.9 철분(mg) : 10.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기