전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 22일 월요일
  • 중식
    • ㆍ찰기장밥
    • ㆍ북어콩나물국(1.5)
    • ㆍ봉추찜닭(5.6.13.15.18)
    • ㆍ주꾸미채소볶음/소면(5.6.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ크림치즈컵케익(지구의날)(1.2.5.6)
  • 석식
    • ㆍ친환경찰현미밥
    • ㆍ모둠햄찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
    • ㆍ사각어묵매운볶음(1.5.6)
    • ㆍ찹쌀꿔바로우/소스(1.5.6.10.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ뱅글뱅글소시지/토마토케첩(1.2.5.6.10.12.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣