전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 12일 금요일
  • 중식
    • ㆍ자장면/쌀밥(1.5.6.10.13.16)
    • ㆍ애호박달걀탕(1)
    • ㆍ꼬들단무지/저염무색소
    • ㆍ유린기/소스(1.5.6.13.15.18)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ열무김치(담그기)
    • ㆍ사과비트주스(13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣