전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 11일 목요일
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ연포탕
    • ㆍ떡돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • ㆍ오이깍두기
    • ㆍ구운김(8매)
    • ㆍ배추김치(9)
  • 석식
    • ㆍ김치볶음밥(1.9.10)
    • ㆍ달걀탕(1)
    • ㆍ닭고기감자조림(5.6.13.15)
    • ㆍ콩나물당면잡채(채식)(5.6.13.18)
    • ㆍ무생채
    • ㆍ군만두(1.5.6.10.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣